Che differenza c'è tra le Notifiche e gli Avvisi via email, e come posso attivarli/disattivarli?

Avvisi via email:
Se vuoi creare un nuovo avviso via email, effettua una ricerca di lavoro e clicca sul pulsante [Crea l'avviso]. A partire da questo momento riceverai un'email al giorno con i risultati della ricerca di lavoro che hai effettuato.Una volta creati gli avvisi, li potrai gestire dalla pagina Il mio account del menu principale. Da qui puoi anche crearne di nuovi o eliminare quelli che non ti interessano più.

Notifiche della app sul tuo dispositivo mobile:
Puoi attivarle o disattivarle dal menu Impostazioni nel menu principale di ogni app (Android e IOS).

Per il momento, le notifiche della app (Android e IOS) e gli avvisi email non sono ancora sincronizzati. Stiamo lavorando per poterti offrire nel prossimo futuro la gestione completa e multipiattaforma di tutti i tipi di notifiche, da qualsiasi dispositivo.