Aiuto e suggerimenti

Posso modificare il mio CV dopo essermi iscritto a un'offerta?

Quando effettui l'iscrizione a un'offerta, non stai "inviando" il tuo CV, ma lo stai iscrivendo online all'offerta. Perciò, quando un'azienda desidera consultare il tuo CV, vedrà sempre la versione più aggiornata dei tuoi dati.

Per esempio: Ieri ti sei iscritto a un'offerta, oggi effettui una modifica al tuo CV, e l'azienda lo consulta domani. L'azienda vedrà il tuo CV aggiornato con le ultime modifiche che vi hai apportato.

* L'azienda vedrà solo i dati del CV con cui ti sei iscritto alla sua offerta, e non quelli di qualsiasi altro CV tu abbia caricato su InfoJobs.

Non hai trovato la risposta che cercavi o vuoi suggerire qualche miglioramento?