Aiuto e suggerimenti

Come faccio per creare un altro CV o modificare quelli già esistenti?

Per creare nuovi CV o modificare quelli già creati, vai alla sezione I miei CV del menu principale.
Nella colonna a destra (da desktop) o in fondo alla pagina (da dispositivo mobile), trovi la sezione “I miei CV”. In azzurro vedrai indicati i CV già esistenti. Li puoi cliccare per modificarli, o creare un nuovo CV usando il pulsante "Crea un CV a partire da questo".

Non hai trovato la risposta che cercavi o vuoi suggerire qualche miglioramento?

Contattaci