Aiuto e suggerimenti

Come faccio per modificare il mio CV?

Vai alla sezione I miei CV del menu principale. In questa sezione puoi aggiungere esperienze, studi o altri dati e modificare qualsiasi dato esistente. Ti basta solo cliccare sul pulsante “Modifica” di ogni campo, oppure cliccare direttamente sul campo che desideri modificare se stai navigando su internet da un dispositivo mobile.

Non hai trovato la risposta che cercavi o vuoi suggerire qualche miglioramento?

Contattaci