Non ho ricevuto l'email per confermare l'account. Cosa posso fare?

Innanzitutto, controlla che l'email non sia finita nella cartella dello spam o della posta indesiderata.
Per evitare che accada, aggiungi l'indirizzo pushinfojobs@push.infojobs.it all'elenco dei mittenti sicuri. Poi richiedi di nuovo l'invio dell'email (cliccando su “Invia di nuovo?”).

Se ancora non ricevi il messaggio, verifica di aver scritto nel modo corretto il tuo indirizzo email al momento dell'iscrizione.
Eseguite queste verifiche, se ancora non riesci a confermare il tuo account, chiedici aiuto cliccando sul pulsante "Contattaci" che trovi in fondo a questa pagina.