Come mi posso iscrivere a InfoJobs?

Nel menu principale del nostro sito web troverai il pulsante “Registrati” (in alto a destra nella versione desktop e in basso nella versione mobile). Ti basta cliccare e iniziare a inserire i tuoi dati.
Per ragioni di sicurezza, una volta completato il modulo con le informazioni necessarie, ti invieremo un'email. Per confermare che l'indirizzo indicato al momento della registrazione è corretto e ti appartiene, apri il messaggio e clicca su Conferma l'account.

Perfetto! Il tuo account è confermato e puoi cominciare subito a iscriverti alle offerte di lavoro.
Ti facciamo il nostro "in bocca al lupo" e ti auguriamo di trovare presto lavoro :)